Das Hotel ist super gelegen, auf der einen Seite direkt am Strand, auf der anderen Seite gleich schon ein bischen Geschäfte zum einkaufen. Die Anlage war immer sehr sauber, der pool wurde auch jeden tag gesäubert, die Zimmer einrichtung völlig ausreichent. Ein Kleiderschrank mit Safe, ein Schreibtisch mit Fernseher und ein Tisch mit Sitzgelegenheit. Klima anlage und Ventilator an der Decke. Jeder Zimmer hat einen Balkon auf dem sich ein Wäscheständer sowie Tisch und Stühle befinden. Die Hotelangestellten alle sehr freundlich vor allem Kindern gegenüber. Auch das Badezimmer gross genug. Mit Dusche und Wanne. Riesen Spiegel und extra Schminkspiegel mit Vergrößerung. Das einzige was nicht so gut war, waren die Matratzen, sehr weich. Aber sonst alles tip top. Die Kinder Animation war auch sehr gut, es wurde sehr viel Angeboten. Einfach super. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch uns wurde es von Freunden empfohlen die mit Kind verreist haben. Und auch wir müssen sagen, so sind das entspannte Ferien. Wir waren rundherum zufrieden. Wir haben unsere 8 Tage sehr genossen und die Zeit verging wie im Flug. Wir hatten auch immer Sonnenschein. Selbst wenn es morgens mal bedeckt war, die Wolken waren gegen 9 / 9. 30 Uhr verschwunden und ab da hatte man dann Sonne bis spät abends. Das Meer war von den Temperaturen auch perfekt. Bei etwas mehr wind, hatte man ganz schöne Wellen was für die Kinder das grösste war. Mit Luftmatrazen über die Wellen. Nach so einem Urlaub kommt man entspannt zurück, hat kein gemecker der Kinder. PERFEKT!!!!
Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage, dort bekamm man abends auch nicht sehr viel von Musik oder so mit. Vom Balkon aus hatten wir einen herlichen Blick aufs Meer. Rauchen ist nur auf den Balkonen oder am pool oder Barbereich draussen erlaubt. Kleiner Nachteil war das man im Zimmer die Klimaanlage sowie Strom für Badezimmer und Ventilator nur ging wenn die Zimmerkarte in die dafür vorgesehene Einrichtung gesteckt wurde. Man konnte nicht schon mal abends die Klimaanlage anmachen wenn man zum Essen ging.
Im Speisesaal gab es immer reichlich Auswahl. Mittags und Abens: Ein Büffet nur mit verschiedenen Salaten, Brot und Baguettestangen und Brötchen, ein Büffet wo mehrere warme Speisen waren. Eigentlich für jeden immer was dabei. Dann gab es auch noch einen Bereich wo z. b. Fisch und Steak frisch zubereitet wurden. Ein grosses Büffet war auch der Nachtisch, soviel auswahl, die Entscheidung viel doch jeden Tag wieder schwer. Morgens gab es verschiedene Brötchen sowie Toast und Brot, Eier viele Wurst und Käse sorten. Natürlich war auch hier Salat und frisches Obst im Angebot sowie Spiegeleier , Speck , würstchen, Pfannkuchen frisch zubereitet und mehr. Für Kinder gab es mittags und abens auch immer ein bis zwei Kindergerichte die sie auch nehmen konnten. Jeder konnte alles nehmen.
Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und hat mehrere Sprachen gesprochen. Auch Kindern gegenüber 1A. Die Zimmerreinigung war immer bestens. Bei Fragen wurde einem immer gerne weitergeholfen. Die Kinderbetreuung war ebenfalls sehr schön. Die Kinder konnten von 10. 30 bis 12. 30 und 15. 30 bis 17. 30 Uhr in den Hobby club gehen. Die Kinder Animateure haben mit Kindern gebastelt, Spiele gespielt, es wurden auch Spiele gemacht, wo die Kinder Urkunden bekommen konnten. Alle Kinder sind dort gerne hin gegangen. Und am Tag der Abreise viel es doch vielen Kindern schwer den Betreuern tschüss zu sagen. Alle Animateure sprechen mehrere Sprachen fließend.
Die Lage ist sehr schön. Das Hotel liegt mehr am Ende der Bucht. Wenn man hinten rausgeht ist man direkt schon am Sandstrand, davor ist eine Promenade wo man abends sehr schöne spaziergänge machen kann und viele kleine Läden laden zum gucken und shoppen ein. Geht man in die andere richtung, kommt man zu den Felsen wo man aber auch sehr schön in ruhe spazieren gehen kann. Dort sieht man dann auch ein paar Angler. Alles sehr schön. Auf der Vorderseite des Hotels befinden sich auch in direkter nähe kleine Läden sowie Pizzerien und andere Lokale. Auch bei HP hat man es somit nicht weit wenn man sich eine Kleinigkeit holen möchte. Wir hatten Allinclusive somit haben wir immer im Hotel gegessen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt so ca 70 min.
Aber nicht nur für Kinder gab es Animateure nein auch Erwachsene konnten verschiedene Sachen machen, wenn man den wollte. Z. b. Mini Golf, Wassergymnastik, Gymnastik, Bogen schiesen,..... Bingo spielen. Also auch langweilig konnte dort keinem werden. Wenn man nicht direkt am Pool lag, war es auch sehr ruhig. Für kleine Kinder gibt es einen extra pool mit einer Wassertiefe von 0, 38m. Und viel Spielzeug darinen. Der grosse Pool ist geteilt in einen etwas flacheren bereich so ca 1, 20m und einen tieferen (ca 2, 10m). Ein Bademeister oder Bademeisterin war täglich bis 18 uhr vor Ort. Am Pool konnte man nachmittags auch noch mal einen Kuchen oder snacks, Eis erhalten. Die Liegen wurden täglich abends gereinigt sowie alles an der Anlage. Sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Ralf |