Dieses Hotel war sehr sauber . Sicher ist das kein neu gebautes Hotel, mann sieht es hier und da auch mal deutlich - nur wer ist im Urlaub im Juli dauernd im Hotel oder gar im Zimmer. Das Essen war immer gut und reichlich mit genug Abwechslung. Gemischte Gäste aus ganz Europa-Hotel ist sehr familienfreundlich(der Altersdurchschnitt lag bei ca. 27 Jahren) Die Organisation/Ansprechpartner im Hotel über TUI ist eine super Sache! Wir kommen wieder . . . Keinen Safe buchen (zu teuer) Telefonieren mit Telefonkarte (im Supermarkt für 6€ oder 12€) an öffentl. Telefonen an den Straßen Handyerreichbarkeit gut (aber teuer) tolle Bars in der Stadt (Sangria mit frischen Früchten 4€ 0, 4l)usw. Palma lohnt sich zum einkaufen immer-vor 11 geparkt haben sonst Chaos (oder Bus nehmen)
Doppelzimmer mit Zustellbett ausreichend mit Klimaanlage, Sat-TV, Balkon, Kühlschrank, Föhn, Safe (leider viel zu teuer!!!!)Telefon im Zimmer nicht genutzt. Bettwäsche/Handtücher wurden 2-3x/Woche gewechselt (oder nach Bedarf)- kein Lärm(nur für 3Min. pro Abend die Müllabfuhr)
Essen ist europäisch gut. Viel Auswahl und gute Qualität beim Mittag/Abendbuffet. Ging etwas aus, wurde sofort aufgefüllt. Morgens fehlte unser NUTELLA- Getränke ok -hier merkt mann z. B. bei den Cocktails wo ein wenig gespart wird. Sauberkeit im Speisesaal klasse. Mann konnte sich trotz der Kleinkinder noch gut unterhalten. Selbst sehr guter Rotwein war erschwinglich, wenn mann mal was anderes außer Wasser, Bier, Softdrinks oder Hauswein trinken wollte. Uns war es bei den netten Kellnern/Kellnerinnen auch ein Trinkgeld wert bei der zuvorkommenden Bedienung.
Check-In schnell und nett. Zimmerreinigung sehr freundlich und sauber, bei Reparaturen kommt sofort der Hausmeister. Ob Spanien, Deutsch, England, Frankreich, Russland oder Polen alles klappte gut genug in Sachen Verständigung - wir fühlten uns gut aufgehoben.
Besser geht nicht für Familien, Strandurlauber oder Party People -Strand/Supermarkt/Verleihstation/Stadt alles schnell zu Fuß erreichbar. Transferzeit mit Bus ca. 1. 20 h , mit dem Auto ca. 1h - Markt in Son Servera oder Manacor ist ein Besuch wert. Oder das Castel zu Fuß in gut 20min. zu erreichen.
Wer sich dem Animationsteam ( 7 Stück )anschließen wollte hatte genug Auswahl, sehr nette junge Leute mit guten Sprachkenntnissen und gute Ideen. Die Kinderanimation ist toll gewesen, unsere Tochter hatte Tränen in den Augen bei der Heimfahrt. Hier möchten wir besonders DIETER nennen, einen Animateur der Sonderklasse! Pool, Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend, sonst ist ja auch der Traumstrand in der Nähe. Internet für 1€/12Min. - Shows waren ok. Hallenbad u. Fitnessraum sollten doch mal überholt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | andrea |