Schönes Hotel in super Lage, nettes Personal, Zimmer etwas eng (aber für zwei Personen ausreichend), gutes Essen und super Animation.
Die Zimmer (auch das Bad) waren etwas eng, aber für zwei Personen trotzdem okay. Man ist ja schließlich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Sauberkeit war in Ordnung und trotz Teppichboden wirkte es nicht schmuddelig. Positiv fanden wir auch den Deckenventilator, den es zusätzlich zur Klimaanlage gibt. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, ein Wäscheständer war vorhanden. Es gab auch deutsches Fernsehen. In unseren Augen negativ war das Bett. Das Doppelbett waren zwei aneinandergeschobene Einzelbetten, man hatte so eine breite Ritze dazwischen, dass jeder auf seiner Betthälfte schlafen musste. Ich weiß nicht, ob das in jedem Zimmer so ist oder ob wir da Pech hatten. Ansonsten waren die Betten relativ bequem.
Das Essen war sehr reichlich und es war auch immer Abwechslung dabei. Abends gab es viele verschiedene Themenabende. Zu Essen haben wir auf jeden Fall immer gefunden. Von Suppe über Salatbüffet, verschiedenen Käsesorten, warmes Büffet (mit Beilagen, Pizza, Pasta usw.), Show-Cooking (da gab es meistens Fleisch und Fisch), Desserts (Kuchen, Eis, Mousse...) und viel frischem Obst war eigentlich immer etwas dabei und geschmacklich war es auch meistens gut. Zu den Stoßzeiten war es sehr voll und die Tische manchmal dreckig, da die Tischdecken nicht nach jedem Gast gewechselt wurden. Aber das war alles noch im Rahmen, wenn die Tischdecken stark verschmutzt waren, wurden sie natürlich ausgetauscht.
Alle sehr nett und freundlich (bis auf 1-2 Ausnahmen) und stets bemüht in allen Bereichen (Restaurant, Bars, Rezeption, Zimmerreinigung). Ein paar "Abstriche" mussten wir manchmal zu den Stoßzeiten im Restaurant machen, wo wir manchmal lange auf eine Bedienung warten mussten. Aber man konnte sich Bier, Wasser und Softdrinks auch selber "zapfen", sodass das nicht allzu schlimm war und es kam auch nur manchmal vor.
Perfekte Lage. In wenigen Metern ist man am Strand, dort gibt es zwar ein paar Felsen, man kommt aber trotzdem ohne Probleme ins Wasser. Ein paar Meter weiter findet man auch felsenfreien Strand. Das Hotel liegt etwas am Ortsrand, wodurch es sehr ruhig ist. Trotzdem ist man in wenigen Minuten in der Fußgängerzone von Cala Millor mit zahlreichen Restaurants, Bars und Läden. Aber auch direkt neben dem Hotel gibt es Supermärkte, kleine Läden, Arzt, Auto- und Fahrradverleih usw. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.
An dieser Stelle müssen wir ein großes Lob aussprechen. Tagsüber super viele Angebote (Darts, Volleyball, Wasserball und vieles mehr). Es wurden auch ab und zu Wanderungen in die nähere Umgebung angeboten. Besonders toll waren die Fitnesskurse bei Petra (Bauch Beine Po, Aqua Fit und noch einiges mehr), die haben super Spaß gemacht, waren professionell und anstrengend :). Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, da war für jeden was dabei. Alles war in keinster Weise aufdringlich, es gab Aushänge und ein kleines "Programmheft" auf jedem Tisch zum Frühstück, wo drin stand, was am jeweiligen Tag wann stattfindet und dann konnte man sich zum Treffpunkt einfinden oder eben nicht. Es wurde niemand angequatscht oder animiert, mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kristin |