Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns die Bewertungen des Hotel Sumba erst nach unserer Buchung durchgelesen und sind dann mit gemischten Gefühlen losgeflogen. Zum Glück sind die Geschmäcker verschieden und es muß sich halt jeder selbst ein Bild von seinem Uraubshotel machen. Wir waren jedenfalls zufrieden und hatten eine schöne Woche. Das perfekte Hotel wird es wohl nicht geben und was dem einen gefällt, gefällt noch lange nicht dem anderen. Das Personal der Rezeption war freundlich genauso die Zimmermädchen die immer freundlich gegrüßt haben. Die Kellner im Speisesaal und an der Bar kann man nicht unbedingt als unfreundlich bezeichnen, wir hatten das Gefühl, dass sie einfach überfordert waren. Zu uns war jedenfalls niemand unhöflich. Die Zimmer sind etws zu klein aber man hält sich dort ja nur zum schlafen und umziehen auf. Das Essen ist abwechslungsreich und wir mußten auch nicht lange auf Getränke warten. Auch im Speisesaal war es sauber wie eigentlich die gesammte Anlage. Man bekommt immer eine Liege wenn man nicht nach 10 Uhr kommt und wer immer am selben Platz liegen will der sollte bis 8 Uhr sein Handtuch platziert haben. Der Pool ist nicht sehr groß aber auch nie übervoll. Zum Meer sind es nur 2 Minuten und wenn man vom Strand zurückkommt konnte man sich die Füße abspülen und auch duschen. Die Animation ist nicht aufdringlich und die Kinder bis ca. 13 Jahre kommen auch auf ihre Kosten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht