Wunderschöne Hotelanlage im Villencharakter. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Stets frisch, geschmackvoll und abwechslungsreich. Überall, ob Restaurant oder Poolbar, immer ist ein Plätzchen frei, wir sind 6 Personen! Allsun Hotels sind Spitze!
Sauber, ausreichend eingerichtet, gute Betten
Es fehlt an nichts, alles frisch zubereitet und ausreichend vorhanden.
Stets aufmerksames und freundliches Personal, überall! Gute Deutschkenntnisse.
Flanieren geht nur an verschiedenen Hotelanlagen vorbei.
Haben wir nicht genutzt, aber vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Anstrengungen unseres Personals zu schätzen wissen. Wir sind stolz auf unsere engagierten Mitarbeiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unsere Verpflegung und die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets frische und geschmackvolle Mahlzeiten sowie ein sauberes und komfortables Umfeld zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Deutschkenntnissen unseres Personals. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere internationalen Gäste bei uns wohlfühlen und verstanden fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Allsun Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village