Eine sehr gepflegte, modernes, mediterrane,gut ausgestattete Hotelanlage, mit sehr viel Service und Wohlfühlfaktor .
Wir waren in ein Familienzimmer weiter hinten auf dem Gelände. Es ist sehr hellhörig. Die Betten, gerade das unseres Kinder (Schlafsofa) sind für uns sehr hart gewesen. Ansonsten war alles da und die Zimmer sind sehr gepflegt und dezent gestaltet und dekoriert.
Ein sehr buntes Programm, täglich andere Auswahl und sehr lecker. Zuvorkommender Service und eine sehr schöne Bestuhlung. Auch die Snacks in der Taverne waren sehr einladend.
Der Service ist unfassbar gut. Sehr nette Menschen in allen Bereichen und alle offenen Fragen wurden problemlos beantwortet.
30 Minuten vom Flughafen entfernt, mit steinigen aber auch sandigen Strandabschnitten. Fahrt in die Berge sehr gut möglich. Shoppingmöglichkeiten vor Ort , 2km weiter riesen Shopping-Straße.
- Wellness
- Sport
Die Alltours Animateure haben ihr bestes gegeben. Unser Sohn war im Kidsclub gut aufgehoben und auch wir haben Wassersport, Volleyball und Dart genießen können. Eine Massage für 120€ habe ich mir gegönnt, hätte jedoch auf etwas günstigere Preise gehofft. Aber auch sehr nette Masseure. Am Abend gab es Live Musik und gemütliches Beisammensein in der Taverne.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |