Es ist eine schöne Gartenanlage mit altem Palmengarten. Strand haben wir nicht genutzt. Am Pool waren immer Liegen frei, was wir toll fanden. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die kleinen Häuschen wunderschön in die Anlage integriert.
Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Badewannen sollten sie durch ebenerdige Duschen ersetzen, denn der Einstieg in die Badewanne ist für kleinere Leute extrem beschwerlich.
Ich muß sagen eine hervoragende Küche. Was mir ausgesprochen gut gefallen hat, war daß es sehr viel griechische Gerichte gegeben hat..Die Salatauswahl, für mich als LIebhaber, war sehr gut. Auch das Dessertbuffet 1a. Man fühlte sich wohl im Restaurant, sowohl im Innenbereich wie auch im Außenbereich. Man bekam immer einen Tisch. Service prima. Es wurde alles schnell abgeräumt, aber man konnte in Ruhe den Teller leeren.
wir mußten einen Zimmertausch vornehmen, da die Badewanne zu hoch für mich war. Ging aber problemlos über die Bühne..Alle Angstellten egal wo, sehr freundlich und hilfsbereit.
Der und entspanntes Völkchen.Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 45 Minuten. Wir hatten für 3 Tage ein Auto und haben so einen kleinen Teil der Insel erkundet, denn Kreta ist eine relativ große Insel. Da wir das 4. Mal innerhalb von 30 Jahren in Kreta waren, kannten wir die high lights von Kreta schon. Aber es ist immer wieder schön abseits des Tourismus die dörfer zu entdecken. Die Griechen sind ja wirklich ein sehr freundliches.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Maria-Elisabeth, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Zorbas Village bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Kreta Das Management des Hauses