Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel können wir empfehlen.

Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Die Reouvierungsarbeiten sind ausgesprochen positiv. Die Beleuchtung der Hinweisschilder zu den Zimmern wäre notwendig.

• Die Austattung ist sauber und zweckmäßig. Der Service durch Maria ist top.

• Das Essen war ausgewogen und geschmackvoll. Es gab für uns nur eine Kritik, das die Brötchen nich knackig waren und zum Teil wie Rohlinge aussahen. Ich hatte den Maitre um änderung gebeten. Es ist nichts passiert.

• Der Sercice ist sehr gut. in der Rezeption durch Despina, Stahtis und Lefteris. Im Speisesaal und an der Bar positiv durch Popi, Katharina, Georgia und Maria. Der neue Mitarbeiter an der Rezeption könnte mehr Feundlichkeit gegenüber den Gästen ausstrahlen

• Gut
  • Die Organisation der Fahrt vom Hotel zum Flughafen war chaotisch. Ich hatte Frau Kovac am Vortag darauf aufmerksam gemacht, dass die Abholzeit (10.30 Uhr) zu spät ist. Abgeholt wurden wir 11.15. Uhr. Wir waren die letzten beim einschecken und haben den Flieger nur erreicht, da er Verspätung hatte und es keine Wartezeiten bei der Sicherheitskontrolle gab. Die Ausflugsziele sind gut erreichbar.

Preis-Leistung