Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschön angelegt als griechisches Dorf und absolut kinderfreundlich! Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war total gemütlich und authentisch eingerichtet. Wir hatten zu dritt genügend Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool gab es einen abgegrenzten Bereich für Kinder mit genügend Liegen und einem Spielplatz. Das war prima
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Genügend kostenfreie Liegen und Schirme am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Patricia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Gestaltung unseres Hauses und die kinderfreundliche Ausrichtung zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Auch Ihre Worte zum gemütlichen, authentisch eingerichteten Zimmer und dem großzügigen Platzangebot wissen wir sehr zu schätzen. Solch ein Wohlfühlambiente für Familien liegt unserem Team besonders am Herzen. Dass Ihnen unser abwechslungsreiches und schmackhaftes All-Inclusive-Angebot gefallen hat, freut uns ebenso. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Anspruch, Qualität und Vielfalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village