Das Hotel mit 230 Bungalows liegt, nur getrennt von einer Straße, am schönen Mittelmeer. 98 % der Gäste sind aus Deutschland. Wer eine schöne Strandpromenade erwartet, Fehlanzeige. Eine vielbefahrene Straße ist vor dem Hotel Richtung Meer vorzufinden. Erwähnenswert ist ebenfalls, daß das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion ist und jede Menge Flugzeuge in niedriger Höhe über das Hotel donnern (wir haben uns nicht gestört gefühlt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Bungalow im Erdgeschoss war ausreichend groß. Eine schöne Terrasse und Sitzmöglichkeiten war vorhanden. Es ab ausreichend Ablagemöglichkeiten, diverse Schränke. Klimaanlage, Fernseher und Safe waren ebenfalls da (der Safe war kostenpflichtig). Das Badezimmer war ebenfalls ausreichend groß, jedoch war der Wasserdruck in der Dusche dürftig. Jeden Tag, außer am Sonntag, wurde gereinigt und die Badetücher gewechselt. Es gab von uns keinerlei Beanstandungen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück am Morgen pünktlich ab 8.00 Uhr war sehr umfangreich. Eine Kaffeekanne und warme Milch wurde von den aufmerksamen und flinken Bediensteten sofort an den Tisch gebracht. Getränke konnte man selber zapfen. Die Auswahl an Speisen (incl. Grillstation) war hervorragend. Lediglich ein Glas Sekt fehlte. Auch ein Spätfrühstück ab 10.30 Uhr war möglich. Pünktlich um 12.30 Uhr wurden die Türen für das Mittagessen geöffnet. Auch hier war das Angebot lecker. Alle Getränke konnte man selber zapfen. Pünktlich um 18.30 Uhr gab es Abendessen. Lange Schlangen deutscher Gäste vor den Toren war üblich. Das Abendessen war wirklich sehr lecker. Auch die Auswahl war enorm. Die Anzugsordnung war jedoch am Abend gewöhnungsbedürftig. Mit teilweisen solchen Klamotten geht man am Abend in Deutschland in kein Lokal !!! Die Poolbar war ab 10.00 Uhr im Untergeschoss geöffnet. Eine große Auswahl an Getränken konnte man hier ordern, ebenso konnte man auch hier Getränke selber zapfen. Am Nachmittag wurde in der Nähe die Snackbar eröffnet. Erstaunlicherweise war der Andrang auch hier enorm. Kuchen gab es am Nachmittag ebenfalls an der Poolbar. Sitzmöglichkeiten gab es genügend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal sprach, nachdem 98 % deutsche Gäste da waren, sehr gut deutsch. Bei Fragen wurden einem immer sofort geholfen. Alle Bediensteten waren sehr nett und flink,
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gab einen großen Pool und separat einen Kinderpool. Auch ein Indoorpool war vorhanden. Es gab jede Menge verschiedenster Liegemöglichkeiten. Am Morgen wurde der gesamte Poolbereich gereinigt. Das Wasser im Pool war jedoch ziemlich kalt. Erstaunlicherweise gab es am Morgen keinen "Run" auf die Liegen. Jeder Gast fand immer einen Platz. Auch genügend Sonnenschirme waren vorhanden. Ein Bademeister schaute immer nach dem Rechten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Über eine Straße konnte man den eigenen Strandbereich erreichen. Es gab genügend Liegen mit einem Sonnenschutz. Der Sand war grobkörnig. Negativ war der direkte Meerzugang. Etliche Felsen erschwerten den Zugang zum Meer, Badeschuhe und ein gutes Auge waren von Nöten. Man musste schon einige Meter nach links gehen um einigermassen das Meer zu erreichen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Ein Nachtleben neben dem Hotel war nicht gegeben, man war auf das Hotel und die Animation (sehr rege) angewiesen. Das hoteleigene Amphittheater veranstaltete am Abend nette Aufführungen, wobei vorher die KinderDiso angesagt war. In der Nähe gab es lediglich jede Menge andere Hotels.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir wurden mit dem Bus des Reiseveranstalters ins Hotel gebracht und wieder zurück an den Flughafen gebracht (etliche weitere Hotels wurden angefahren). Taxis konnte man über die Rezepetion ordern. Jede Reiseagentur bot natürlich diverse Ausflugsmöglichkeiten an.
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service und die freundliche Betreuung durch unser Team so positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Bungalow mit Terrasse und den praktischen Ablagemöglichkeiten zugesagt hat und die tägliche Reinigung Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkung zum Duschkomfort nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Besonders freut uns, dass Sie unser vielfältiges Frühstück, die Grillstation sowie die Auswahl beim Mittag- und Abendessen genossen haben. Auch die Angebote an Poolbar und Snackbar sowie die ausreichenden Sitzgelegenheiten fanden bei Ihnen Anklang, was unserem Anspruch an Komfort und Wohlbefinden entspricht. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village