Eine wunderschöne, sehr übersichtliche und vor allem saubere Anlage! Das Essen sowohl Frühstück, Mittag, Snack als auch Abendessen ist hervorragend!
Sauber, klassisch, alles funktioniert! Montag bis Samstag wird alles gereinigt! Sonntag ist nur für Abreise! Aber das finde ich okay! Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job!! Handtücher auf den Boden legen, wenn neue benötigt werden. Klimaanlage funktioniert, fernsehe etc ebenso !!
Eine sehr gute Küche! Die Auswahl ist nicht allzu groß, aber weniger ist mehr und das Essen wirklich mehr los gut! Von Schwein übe Händchen über vegan gibt es hier alles! Eine gute Bandbreite !!! Nie so zufrieden gewesen wie hier auf Kreta!
Die besten Drinks gibt es bei Vicky am Nachmittag/bzw. abendlichen Bereich ! Eine Person, die ihr Handwerk versteht! Sie weiß die Menschen in ihren Bann zuziehen und versteht den Tourismus! Solche Mitarbeiter benötigt jedes Hotel! Sie lebt und liebt ihren Job! Ihr bei der Arbeit zuzusehen macht einfach unfassbar Spaß und erfreut einen!! Aber auch alle anderen verstehen ihr Handwerk ! Jedoch sticht sie heraus! Sie ist in meinen Augen das Gesicht dieses Hotels !
Gute Lage! Drum herum viele Bars, welche ausreichend sind! Gutes Essen in de Bars und es wird nicht langweilig! Bis nach Heraklion mit dem Taxi ist’s eine halbe Stunde und kostet 45€ Montage Juni -August hohe Temperaturen! (35-40 grad) Aktivitäten waren hier sehr schwer aufgrund der Hitze. Aber da kann die Lage etc. nichts für! Es war dennoch wunderschön!
Animateure sind sehr liebenswert, vor allem mit Kindern! Aber auch mir den älteren! Für alle was dabei !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |