Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Papa-Tochter-Urlaub

Gut

Ich habe mit meiner zwölfjährigen Tochter einen wundervollen Papa-Tochter-Urlaub im Zorbas-Village verbracht. Das Hotel war hervorragend sauber, das Essen ausgezeichnet und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Das Meer direkt vor der Tür war herrlich wellig, perfekt zum Baden und Spielen. Ein echtes Highlight war auch das Abendprogramm mit Mamma Mia! und Queen – einfach großartig! Insgesamt war es für uns ein rundum schöner Urlaub – voller kleiner Wunder und unvergesslicher Momente.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter eine wundervolle Zeit im Zorbas-Village verbringen konnten. Gerade in Bezug auf Sauberkeit und Freundlichkeit legen wir großen Wert, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihre lobenden Worte zum Essen und zum Abendprogramm geben wir gerne an das gesamte Team weiter, das sich sicherlich sehr darüber freuen wird. Es ist schön zu hören, dass Sie unvergessliche Momente bei uns erleben konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village