Großzügige, Park ähnliche Anlage. Außenanlagen und Innenräume sehr gepflegt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen äußerst zuvorkommend.
Die Auswahl an den Buffets ist groß und die Speisen sind wohlschmeckend.
Das Personal ist äußerst freundlich und stets hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Black Car |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Black Car, Es freut uns zu hören, dass Sie die Großzügigkeit unserer Anlage und Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Es ist unser ständiges Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist sehr ermutigend zu wissen, dass unsere kulinarischen Angebote Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine Vielfalt an Geschmackserlebnissen zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und es ist erfreulich zu hören, dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem positiven Erlebnis zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village