Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Super freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Animation.
Klein, aber völlig ausreichend. Das Zimmer war immer super sauber und wir fanden jeden Tag eine kleine Überraschung in unserem Zummer ☺️
Sehr gutes Essen mit ausreichend Auswahl, so dass jeder etwas Leckeres finden konnte.
Immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen.
Super nettes und aufgeschlossenes Animationsteam. Bei Kinderbespaßung, Fitnessprogramm, Spieleangebote und Abendanimation 6x wöchentlich war für jeden der mochte, etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals, Essens und der Animation sind für uns sehr ermutigend. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Zimmerangebot und die kleinen Überraschungen, die wir für unsere Gäste bereithalten, geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser vielfältiges Essen und den freundlichen Service genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es ist erfreulich zu sehen, dass wir diesem gerecht werden konnten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village