Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier kommt man gerne wieder

Eine tolle Anlage in der man sich sofort wohlfühlt. Die zweistöckigen Gebäude liegen in einem sehr schön angelegten Garten. Überall im Freien gibt es Sitzgelegenheiten um es sich mit einem Getränk gemütlich zu machen. Das Hotel hätte eigentlich die volle Punktzahl verdient, jedoch gibt es einen großen Minuspunkt. Leider kann man in der Anlage im Freien überall rauchen. Für Nichtraucher gibt es keinerlei rauchfreie Zonen. Selbst am Pool wird überall geraucht . Das ist sehr, sehr schade.

• Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag wurde nass durchgewischt, die Handtücher gewechselt und auch die Betten wurden regelmäßig frisch bezogen. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Die Wäsche konnte man auch gut zum trocknen aufhängen.

• Das Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Kinder hatten abends allerdings öfters Probleme etwas zu finden, da die typischen Beilagen fehlten. Beim Mittagessen und nachmittags bei den Snacks fanden sie immer etwas. Der Speisesaal war sehr schön eingerichtet und auch Außenplätze waren sehr viele vorhanden. Die Cocktails an den Bars haben sehr lecker geschmeckt. Auch den Rosé- und Rotwein konnte man gut trinken. Und nach dem leckeren Essen war natürlich der Ouzo Pflicht.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kompliment

• Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nur durch die Uferstraße vom Strand getrennt. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Im Meer sind leider viele Felsplatten, so dass man nur sehr schwer ins Wasser gelangen kann. Ca. 150 Meter weiter links war es einfacher ins Meer zu gelangen. Badeschuhe sind aber auf jeden Fall ein Muss. An der Uferstraße entlang gibt es ein paar kleinere Geschäfte und einige Tavernen. Mit dem Bus, Bushaltestelle ca. 1,3 km entfernt, kann man für zwei Euro pro Person überall hinfahren.

• Gut

Es gab ein Animationsprogramm, das jedoch nicht aufdringlich war. Verschiedene Abendprogramme fanden im Amphitheater statt. Auch live Musik gab es regelmäßig.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Ihre ausführliche Bewertung ist uns sehr wertvoll. Es freut uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die sauberen Zimmer und das leckere Essen schätzen. Unsere Mitarbeitenden legen großen Wert auf Sauberkeit und Qualität, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten durch das Rauchen an unserer Anlage hatten. Wir bemühen uns, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Schön, dass Sie die Lage unseres Hotels und unser Unterhaltungsprogramm genossen haben. Das Meer und die Umgebung bieten viele Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village