Das richtige um sich zu erholen. Kein übertriebenes Annimationsprogramm am Pool. Abendprogramm findet etwas abseits statt. Wer Ruhe will bekommt die auch
Sauber, begehbare Dusche . Recht spartanisch, aber absolut ausreichend. Leider kein einzige Möglichkeit irgendwas aufzuhängen ( außer im Schrank) . Handtücher die man noch benutzen will, soll man an den Haken hängen, es gibt aber keinen
Das Essen war mega, noch nie im Hotel so lecker gegessen, auch die Auswahl war gigantisch. Für Vegetarier und Veganer war auch immer was dabei . Die Aussenterasse sehr zu empfehlen. Abendessen mit Sonnenuntergang
Alle super nett und hilfsbereit, jeder spricht mehr oder weniger deutsch, mit englisch kommt man auf jeden Fall weiter
Einmal über die Promenade gehüpft und man ist am feinen Kiesstrand . Hier ist der Einstieg etwas steinig, aber locker machbar. Menschen mit zarten Füße, sollten Bade Schuhe anziehen, nur ein paar Meter weiter ist es einfacher ( flacher Sandstrand) . Der Pool ist nix besonderes, aber zum abkühlen reicht es. 145cm Tiefe . Mit dem Auto 30 min bis Heraklion
Tischtennis Platte und Fitnessstudio, vielleicht gibt es noch mehr, aber mir ist nichts aufgefallen und ich hab auch nicht danach gefragt. Spa war mir leider zu teuer 70€ für Rücken/Schulter Massage
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabine |