Sonja (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes, gepflegtes Hotel mit super Personal

Gut

Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegter Gatenanlagen. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende, sehr freundliche Personal

• Gut
  • Ruhiges, nettes, klimatisiertes Zimmer. Bad etwas klein. Kühlschrank, Safe (kostet separat) vorhanden. Ausreichend Schränke. Leider keine Kaffeemaschine. Haben sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreich, große Auswahl und lecker. Gewöhnungsbedürftig sind die Getränkeautamaten

• Super Personal, von der Putzfrau über den Service, Rezeption bis hin zum Gärtner.

• Bus am Flughafen kam erst nach 35 Minuten und man musste in der vollen Sonne warten. Geht gar nicht. Fahrt zum Hotel war dann trotz kurzer Entfernung vom Flughafen nicht so toll, da Strassen zu den Hotels so eng waren, dass ständig gestoppt, rückwärts gefahren musste. Da reiner Erholungsurlaub, haben uns Ausflugsziele nicht interessiert

Pool bei Vollbelegung etwas klein. Animation war nicht meins.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere Sauberkeit, die Qualität des Essens und unser engagiertes Personal hervorheben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass der steinige Zugang zum Meer Ihren Gesamteindruck etwas getrübt hat. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und nehmen sie zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village