Marika(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhiges Hotel, aber mit Verbesserungspotential bei Service und Essen

Gepflegt und ruhig, allerdings keine 4,5*. Qualität des Essens und Getränke darf gern besser sein. Auswahl gut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Matratze zu hart und Bettwäsche auch nicht weich

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Getränke alle aus dem Automaten, geschmacklich nicht gut, weder Wein noch Bier hat geschmeckt .

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Rezeption war nicht sehr freundlich. Koffer wurden nicht aufs Zimmer gebracht, musste selber 16 Stufen tragen.

Sehr geehrte Marika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass der Eindruck unseres Empfangsteams und der Komfort im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen zu jeder Zeit zuvorkommende Betreuung und erholsamen Schlafkomfort zu bieten. Ebenso verstehen wir, dass Sie mit der Auswahl und dem Geschmack der Getränke sowie der Qualität der Speisen nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, ein stimmiges kulinarisches Erlebnis mit ansprechender Auswahl und Qualität zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie die gepflegte und ruhige Atmosphäre hervorgehoben haben. Solches Feedback hilft uns, die Bereiche zu erkennen, die unseren Standards entsprechen, und jene, in denen wir das Erlebnis noch angenehmer gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen durchgängig überzeugenden Aufenthalt zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village