Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Essen

Wunderschöne gepflegte Anlage mit einstöckigen Häuschen, ausgezeichnetem Essen und Service, leckeren Drinks, Strand und mehreren Pools.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und mit viel Stauraum. Es gab eine Terasse und sogar ein Sofa. Die Fenster waren sehr dicht und haben beispielsweise die Geräusche der Taverne komplett geschluckt. Leider waren die Betten sehr unbequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreiches Büffet mit auch immer griechischen Spezialitäten. Besonders gut haben uns die frischen Omeletts morgens gefallen und die kleinen Nischen draußen am Balkon. Auf sämtliche Ernährungsformen wurde Rücksicht genommen. Den Bewertungen zur Trockenheit von Fisch und Fleisch können wir uns anschließen aber bei der riesen Auswahl war das kein Problem. Schön war, dass man auch morgens sich mal eine Cola ziehen konnte. Grandios war auch die Snackbar mit Bedienung und gekühlter Salat- und Sandwichbar (großes Lob für die Sandwiches). Kleiner Kritikpunkt: es gab zwar zu jeder Mahlzeit den grandiosen griechischen Joghurt aber leider nur morgens den Honig dazu, mittags gar nichts und abends konnte man sich notfalls mit Chilihonig vom Käsebuffet aushelfen - vielleicht könnte man hier einfach ein Schälchen Honig zum Joghurt für alle Mahlzeiten einplanen?)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich, schnell wurde man erkannt und auf die einzelnen Bedürfnisse Rücksicht genommen (die sich extrem schnell gemerkt wurden). Obwohl ich sehr schreckhaft bin, wurde ich im Speisesaal nie vom Personal erschreckt, die das Abräumen des Geschirrs schnell und zurückhaltend erledigten. Natürlich wäre ein Tischservice schöner aber am Personal ist an keiner Stelle etwas auszusetzen gewesen.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Wechseln der Pooltücher kostet extra und auch die Handtücher im Zimmer wurden nur gewechselt, wenn diese explizit auf dem Boden lagen. Beim Büffet gab es morgens, mittags und abends auch typisch lokale Speisen. Bei der Snackbar wurde auf die Klimatisierung des Salats geachtet und es gab bei der Poolbaar Mehrweg Plastikbecher.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr nah und sauber; es gab Duschen, Umkleidekabinen und Rückgabestationen für die Becher. Wasserschuhe sind empfehlenswert (sollten diese Vergessen worden sein, kann man diese sehr, sehr günstig im oberen Hotelshop erwerben wie auch Handtuchklammern), da der Einstieg ins Meer etwas steinig ist - es gibt zwar einen natürlichen Steg, dort jedoch keinen guten Einstieg ins Wasser. Es gab ausreichend Liegen und Schirme.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Gortyn lohnt sich total, wenn man sich für die Geschichte interessiert (und dort gibt es den ältesten Gesetzeskodex Europas). Lohnenswert ist es auf jeden Fall in einer Taverne im Hinterland Essen zu gehen, authentischer und günstiger kann man die griechische Kultur nicht erleben (und trotzdem kann man überall mit Karte zahlen).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle in Reichweite und mit dem Auto kommt man überall gut hin; man sollt die Größe der Insel jedoch nicht unterschätzen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Anna-Katharina, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserer Anlage, dem Service und den kulinarischen Angeboten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und besonders das aufmerksame Team, die gepflegte Umgebung sowie die Auswahl an Speisen und Drinks hervorheben. Ihre positiven Eindrücke zum Zimmer, der ruhigen Terrasse und der Schalldämmung bestärken uns in unserem Anspruch, eine erholsame Atmosphäre zu bieten. Ebenso freut uns, dass das Frühstück mit frischen Omeletts, die griechischen Spezialitäten sowie die Snackbar mit gekühlter Salat- und Sandwichbar Ihren Geschmack getroffen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Schlafkomfort für Sie nicht ideal war. Auch Ihre Hinweise zur Zubereitung von Fisch und Fleisch sowie zum Honig zum Joghurt nehmen wir mit Wertschätzung zur Kenntnis; Anregungen wie diese helfen uns, das Gesamterlebnis weiter zu verfeinern. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village

HolidayCheck Club-Punkte erhalten