Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kiki (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Dorfanlage, ausgezeichneter Service!

Gut

Die Hotelanlage ist wie ein Dorf mit sehr schöner Gartenanlage. Ist nicht mehr ganz neu aber sehr gut erhalten.

• Etwas datiert aber sehr sauber. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde es in kürzester Zeit behoben.

• Etwas enttäuschend. Das Essen war gut aber leider zu ‚Deutsch‘-lastig. Wir hätten uns viel mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Schade!

• Der Service war ausgezeichnet! Das Personal ausgesprochen zuvorkommend, effizient und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem sehr freundlichen Lächeln begrüsst!

• Nicht gerade zentral, aber mit dem Taxi is man schnell beim nächstgelegenen Städtchen. Es fährt auch ein Bus dahin. Dafür hat man das Meer „vor der Tür“. Der Strand der Hotelanlage hinterlässt leider keinen besonders positiven Eindruck. Er wirkt insgesamt nicht sehr gepflegt, was den Aufenthalt dort weniger angenehm macht. Der Eingang ins Meer ist stark steinig, sodass es ohne geeignete Wasserschuhe kaum möglich ist, sicher ins Wasser zu gelangen. Dadurch besteht eine erhöhte Verletzungsgefahr, insbesondere für Kinder oder Gäste, die barfuss ins Meer möchten. Insgesamt entspricht der Strand nicht den Erwartungen an eine komfortable Hotelanlage.

Fitness am Pool war soweit gut. Das Entertainment kann ich nicht beurteilen. Wir haben daran nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kiki

Sehr geehrter Kiki, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage und die Gartenanlage gefallen hat. Eine angenehme und einladende Atmosphäre zu schaffen, ist uns sehr wichtig. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Bemühungen in Bezug auf Sauberkeit und Instandhaltung schätzen. Es tut uns leid, dass das kulinarische Angebot nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen sie ernst. Ihre lobenden Worte über unseren Service freuen uns sehr. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Strandes möchten wir anmerken, dass wir stets bemüht sind, allen Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village