Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönen Urlaub im Allsun Zorbas Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage. Schöne Bungalow, keine Bunker schöne Parkanlage. Schöne Zimmer gut Ausgangspunkt

• Restaurant & Bars
  • Essen war okay, aber nichts Besonderes

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Kurzer Transfer zum Hotel circa 45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Hotel und die Anlage gefallen haben. Die Schönheit und das Wohlfühlen unserer Gäste in unseren Bungalows sowie in der gesamten Parkanlage ist uns sehr wichtig. Wir nehmen zur Kenntnis, dass unser Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat, obwohl es nicht besonders hervorstach. Unser Ziel ist es, unseren Gästen kulinarische Genüsse zu bieten, die ihren Aufenthalt bei uns bereichern. Darüber hinaus freuen wir uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Services. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, unseren Gästen hilfsbereit zur Seite zu stehen und eine freundliche Atmosphäre zu schaffen. Abschließend freut es uns, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels schätzen. Die kurze Transferzeit ist tatsächlich ein großer Vorteil für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village