Sehr Schoenes und sauberes hotel Personal sehr freundlich und zu jedem moment verfugbahr Sehr schöne Pool anlage
Zu wenig lokale gerichte und zu Viel Deutsche gastronomie Fruhstuck öfnet erst am 8h00
Schöne lage aber umbebund ist leider nicht sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, Ihr freundliches Feedback ist uns eine große Freude. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl unser sauberes Hotel als auch unsere freundlichen Mitarbeiter und die Poolanlage geschätzt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Speisenauswahl nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Wir streben immer danach, eine ausgewogene Mischung aus lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Die Öffnungszeiten unseres Frühstücks sind so gestaltet, dass sie den Bedürfnissen der meisten unserer Gäste entsprechen. Wir bedauern, wenn dies für Sie nicht optimal war. Die Sauberkeit der Umgebung außerhalb unseres Hotels ist leider etwas, das außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir bemühen uns jedoch stets, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis innerhalb der Anlage unseres Hotels zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village