Monika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Kein Hotelklotz! Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche Urlauber da. Die Animation ist super!!!! :-) Ein großes Lob an Leonie, Johanna und Martin, Laura hatte super viel Spaß im Miniclub. Einziges Manko: man muss schon vor dem Frühstück seine liegen am Pool reservieren, nach dem Frühstück her man kaum einen Chance welche zu bekommen! Aber am Strand waren immer welche frei! Der Strand ist ziemlich (also überwiegend) steinig bzw. felsig! Ohne Schuhe keine Chance ins Wasser zu gelangen! Mit Kindern war es auch echt schwierig!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß, haben aber sehr harte Betten! Meine Kids fanden das Stockbett super!

• Gut
    • Geschmack

Es ist immer für jeden was dabei gewesen, hätte mir aber mehr griechisches Essen gewünscht! Meine Kids haben immer was gefunden: Nudeln, Pommes und Pizza gab es jeden Tag!

• Der Mitarbeiter sind alle super nett und immer hilfsbereit! Verstehen alle deutsch und geben sich echt Mühe!

• Die Lage ihr nicht so toll! Ein paar Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Die nächste größere Stadt ist ca 3 Kilometer entfernt! Kann man gut mit dem Taxi für 10 Euro einfach erreichen! Bitte nicht den teuren Zug am Strand, für die 1,5 Stundige Rundfahrt nehmen! Hier kostet ein Erwachsener 16 Euro! Nehmt sich lieber ein Mietauto, das könnt ihr in der Lobby für 40 Euro am Tag buchen und ihr könnt die Strecke und noch viel mehr erkunden.

Meine Tochter war im Miniclub und fand es super toll! Miniclub ist jeden Tag bis auf Samstag immer von 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr. Dreimal in der Woche war Minidisco! Vielen Dank an Leonie, Johanna und Martin!!! Laura war super gerne bei euch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika Silvia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Zorbas Village zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Wir werden nicht versäumen, unserem Team des Kidsclubs Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Kreta Die Direktion des Hauses