Sehr gepflegte Anlage und sehr Sauber. Niedlicher Stil der Anlage. Wird täglich gepflegt und ist echt Toll. Waren zu zweit hier im Mai, wurde saniert denke ich.
Sehr Sauber, haben uns sehr wohl gefühlt. Es wäre schön wenn man über den Tag, kostenfrei Wasser bekommt oder in der Minibar vorfindet.
Alles Lecker und ausreichend Auswahl.
Guter Service, sehr freundlich das Personal. Besonders hervorzuheben Frau Despina von der Rezeption. Stets freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | David L |
Lieber David, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Zorbas Village bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! David, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Anissaras Das Management des Hauses