Sehr schöne Anlage mit leckerem Essen! Aber... Strandabschnitt wirklich nicht schön. Strandschuhe ein muß! Keine Strandbar, aber kurzer Weg zur Poolbar(über Strasse) Sehr laute Musik am Pool. Ein Buch lesen oder ein wenig dösen war nicht möglich. Von morgens bis Abends laute Beschallung. Auf Nachfrage wurde die Musik ein wenig leiser gemacht,am nächsten Tag leider wieder volle Beschallung. 14 Tage lang die gleiche Playlist,schrecklich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, alles sehr sauber. Großer Schrank bietet viel Ablagefläche. Minibar bei Ankunft mit zwei Wasserflaschen gefüllt. Preisliste für Service Minibar liegt aus (teuer!)oder man kauft im Shop (Cola,Wasser,Heineken etc Bad mit begehbarer Dusche, Fön läßt sich warm und kalt einstellen:) Wäscheleine auf Terasse für Handtücher etc..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Für JEDEN was dabei, ob Vegetarier,Veganer und für die Fleischesser. Die Pizza war mega lecker, jeden Tag verschiedene Suppen,großes Salatbuffet Leckere Desserts und Eis mit verschiedenen Toppings
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Überall ist das Personal sehr, sehr freundlich und Hilfsbereit. Auf Wünsche werden eingegangen.. Da es auf den Zimmern kein Wasserkocher gibt,habe ich an der Rezeption gefragt ob es möglich ist einen Wasserkocher zu leihen. Dieser wurde uns dann prompt kostenfrei aufs Zimmer gebracht. TOP Danke dafür!
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- eiskalt
Es gab zu jederzeit immer eine freie Liege. Das Wasser im Pool (Salzwasser) ist eiskalt. Viel zu laute Musik am Pool. Es gibt leider keinen Ruhepool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand nicht sehr schön, sehr steinig. Wasser sehr klar.. Auch hier genug Liegen und Sonnenschirme. Aber auch hier nicht ruhig durch die Straße die das Hotel vom Strand trennt. Den ganzen Tag fährt hier die Tingelbahn und Autos..
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Der griechische Abend mit den externen Tänzerinnen und Tänzer war super! Das Animationsteam ist super.. Grüße an Nico und sein Team
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der Tresor kostet 3 Euro pro Tag! Einige Cocktails wie zb. Aperol Spritz warten nicht All incl
Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie die kulinarische Vielfalt und Qualität so positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Atmosphäre zu bieten, in der sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass die schnelle Bereitstellung des Wasserkochers und die Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ebenso schätzen wir Ihre Hinweise zu den Bereichen Außenanlagen und Unterhaltung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village