Seit 5 Jahren begeistert. Dank toller Mitarbeiter, ich war nun schon das fünfte Jahr in folge in diesem Hotel und bin immer noch begeistert. Man fühlt sich willkommen und gut betreut. Die Anlage ist top gepflegt und das Essen ganz wunderbar und vielfältig. Der naturbelassene Strand benötigt Schwimmschuhe aber das Wasser und die Strandanlage sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse, modern eingerichtet mit einer begehbaren Dusche
Vielfältig, super angerichtet, super Lecker
Diese Herzlichkeit habe ich selten erlebt und ist ein Grund, warum ich so gerne her komme.
Schöne Aussicht, Ruhig, in der näheren Umgebung ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Tolle Angebote vom Dart, Volleyball, Wasserball, Tischtennis, tolles Fitness Studio bis zur Kundenbetreuung alles da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus, Es freut uns sehr, dass Sie schon seit 5 Jahren mit Begeisterung zu uns kommen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die gepflegte Anlage und das vielfältige Essen freuen uns besonders. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung der Zimmer, insbesondere die modernen Duschen und die Balkone oder Terrassen, gefallen hat. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unseres Personals sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie diese wertschätzen. Zudem sind wir stolz darauf, dass Sie die Vielfalt unserer Sportangebote und die Qualität unseres Fitness-Studios hervorheben. Unser Ziel ist es, eine angenehme und entspannende Umgebung zu schaffen, in der Sie sich wohl fühlen können. Vielen Dank, dass Sie unseren Strand trotz der Notwendigkeit von Schwimmschuhen empfehlen. Wir bemühen uns, unsere Anlagen so naturnah wie möglich zu halten und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village