Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, und sehr gute Gastfreundlichkeit. Der spa Bereich ist top. Für Kinder geeignet. Der Strand ist nur durch die Ufer prommenade getrennt
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Klimaanlage lief den ganzen Tag ohne abzuschalten.
Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag zu den verschiedenen Mahlzeiten verschiedene Sachen. Es war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurde auch essen frisch zubereitet auf dem Grill. Wenn was leer war oder halb voll wurde es sofort aufgefüllt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Service ist einfach top. Fragen wurden beantwortet und am ersten Tag als wir spät abends angekommen sind haben wir sogar noch ein Vesper mit Wurst Käse Obst Brot und Nachtisch bekommen. Da waren wir sehr erstaunt. Und das Personal spricht sehr gut deutsch.
Gute Lage. Zum Flughafen Heraklion eine halbe Stunde entfernt. Man ist auch relativ schnell in der nächsten Stadt. Im Hotel wurden genügend Ausflugsziele durch die Reiseleitung angeboten. Man könnte auch Mietwagen buchen.
Es gab einen großen Pool und Kinderpool. Es wurde genug Animation angeboten. Ein Fitnesscenter war auch vorhanden. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Massage von Georgia war sehr gut. Bei Abflug konnte man dort noch duschen. Es war auch jeden Abend eine Show im Amphitheater geboten. Der Strand war Kieselstrand und im Wasser waren Felsplatten. Zum reingehen sind Badeschuhe zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |