Unkompliziertes mieten eines Autos möglich. Eine super entspannte, freundliche Dame bietet im Lobbybereich Mietwagen zu vernünftigen Konditionen an
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Essen. Gute Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
I'm ersten Zimmer ging die Klimaanlage nicht. An der Rezeption wurde sofort Einlösung gefunden und wir konnten in einem anderen Zimmer schlafen. Wir hätten dann in das erste Zimmer zurück gekonnt. Leider gefiel meinem Partner das erste Zimmer nicht und mir das zweite Zimmer nicht. Wegen der Lage, die Zimmer an sich waren ok. Man hat uns dann an der Rezeption ein weiteres Zimmer angeboten, mit dem wir beide sehr zufrieden waren. Diese Leistung ist absolut nicht selbstverständlich, wir hatten ja keinen Anspruch auf ein Wahl eines anderen Zimmers. Als Entschuldigung für die Umstände bekamen wir auch noch einen Obstkorb auf das Zimmer. Das war viel mehr als das Hotel hätte machen müssen. Wir waren sehr Dankbar für diesen überragenden Service
Direkt am Strand und Dan der Strandpromenade
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Toller Strand nicht überfüllt. Einstig ins Wasser ist steinig aber an richtigen Stellen mit Badeschuhen kein Problem (wenn man sicher auf den Beinen ist)
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Gute Bars, immer ein Platz frei
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke , dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Kreta Das Management des Hauses