Sabrina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumftes Hotel

Gut

Traumhaft 🌞 Wunderschönes Hotel mit lauter zweistöckigen Bungalos. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Toller Pool mit Liegemöglichleiten und toller Zugang zum Meer. Allerdings sind bei diesem Abschnitt viele große Steine im Wasser. Toller Sandstrand zum reinlaufen ist ca. 3 min Fußmarsch entfernt. Punkt Abzug gibt es für die Öffnungszeiten des Pools von 10 - 18 Uhr. Punkt 18 Uhr wird eine Kette um ihn gezogen und abgesperrt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat für alles ein offenes Ohr. Ich hatte einen Traumhaften Urlaub ❤️

• Schöne Zimmer mit Balkon. Für 2 Personen völlig ausreichend. Den 5 Stern gibt es für den Wasserdruck der Dusche. Endlich mal ein Hotel wo man richtig Haare waschen kann 👍

• Abwechslungsreich und lecker

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Fahrt vom Flughafen ins Hotel ca. 30 - 45 min je nach Menge der Hotel Anfahrten. Vom Hotel aus direkt mit dem Bus bis nach Nikolaos. Aussteigemöglichkeiten in allen in allen größeren Städten unterwegs für gerade mal 6€ p.P. Mit einem bestimmten Bus geht es wieder zurück bis direkt vor das Hotel. Top Service für Touristen

• Gut

Wassergymnastik ist super zum mitmachen Animation ist nicht aufdringlich. Wer mag macht mit wer nicht will muss nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Einrichtungen, sowie unser Personal, Ihnen gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere Bungalows, das abwechslungsreiche Essen und den tollen Pool, und es ist ermutigend zu wissen, dass diese Aspekte Ihnen positiv aufgefallen sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung bezüglich der Öffnungszeiten des Pools. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir nehmen alle Anregungen zur Verbesserung ernst. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und den bequemen Transport zu den nahegelegenen Städten genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Sportangebot und die Animation genossen haben und dass Sie deren unaufdringlichen Charakter schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village