Wir waren zum zweiten Mal im Zorbas Village und die Entscheidung noch einmal dieses Hotel zu wählen war sowas von richtig. Das Hotel im Dorfstyle wurde renoviert und modernisiert.
Wir hatten diesmal für 3 Personen ein Familienzimmer. Es ist ausreichend groß, ist mit einem großen Doppelbett ausgestattet (super geschlafen, gute Matratzen) und einem zum Bett umfunktionieren Sofa. Ein großer Schrank, Kühlschrank, TV und Schreibtisch ist vorhanden. Im Badezimmer befindet sich eine große bodentiefe Dusche. Einige Ablagemöglichkeiten sind verfügbar.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Fleisch und Fisch wird frisch vor den Augen des Gastes gebraten. Auch Pizza wird direkt frisch im Restaurant gebacken. Salat ist umfangreich da und das Eis-Obst-Dessert-Buffet läßt keine Wünsche offen. Die Getränkekarte umfasst einiges an Landestypischen. Wer mehr möchte kann auch das gegen Bezahlung haben. Egal ob man sich auf der Terrasse, an der Bar oder im Restaurant befindet, alles ist sauber, ordentlich und gemütlich. An der Taverne ist es auch sehr schön.
Ohne großen Kommentar, nur soviel, sehr guter Service
Die Anfahrt vom Flughafen ist nicht so weit. Der Strand liegt genau vor der Tür. In der näheren Umgebung befinden sich ein paar Geschäfte und Lokale. Wer mehr möchte sollte gut zu Fuß sein, über ein Mietwagen verfügen oder mit dem Taxi fahren. Ich würde mir einen Shuttle Bus wünschen.
Der Pool ist sauber und gepflegt. Liegen und Schirme sind gut und ausreichend vorhanden. Am Pool sind Liegen aus Alu mit textiler Liegefläche, einige Bali-Liegen und Polsterliegen vorhanden und am Strand Liegen aus Plastik. Die WC - Anlage ist sehr sauber. Zum Baden am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Neben dem Kinderpool gibt es einen kleinen Spielplatz.