Kleines Wohlfühlhotel. Sehr schöne Anlage,viele Blumen und auch Sitzmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Unser Zimmer war klein aber fein und sauber. Der Hotelstrand hat viele Steine, wodurch es etwas schwierig war ins Wasser zu gehen, aber etwas weiter war es einfacher. Dafür gab es aber eine Dusche und Umkleide am Strand.
Ein Doppelbett und es war sehr bequem
In direkter Nähe gab es noch Einkaufsmöglichkeiten, Minigolf und Bars/Restaurants. Im Hotel gab es einen Minimarkt und einen weiteren Shop
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Claudia, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem kleinen Wohlfühlhotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage mit den vielen Blumen, die Sitzmöglichkeiten sowie unser freundliches Team und das gute Essen zugesagt haben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie sich in Ihrem sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und das Bett als besonders bequem empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für die Hinweise zum Strand; die vorhandene Dusche und Umkleide scheinen Ihren Aufenthalt dort angenehmer gemacht zu haben. Es ist wunderbar, dass Ihnen die Lage mit den nahegelegenen Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten gefallen hat und Sie unser Minimarkt-Angebot praktisch fanden. Solches Feedback bestärkt unser Team in dem Anspruch, eine erholsame und komfortable Auszeit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village