Das Hotel hat sich keinen Gefallen mit einer halben Renovierung getan. Das Hotel hat statt am 01.05.2024 am 26.05.2024 eröffnet, dennoch haben überall noch arbeite stattgefunden, einige Häuser waren noch gar nicht renoviert, der Müll war von der Straße zu sehen. In den Zimmern gab es wie man immer wieder hörte die selben Probleme, kein Strom, leere Batterien bei Safe oder Fernseher, Abluft im Bad funktioniert nicht. Die öffentlichen Bereiche sollten renoviert sein, sind es zum Teil nicht oder deutliche Baumängel zu sehen, die Fahrstühle wurden nicht ausgetauscht, die Geräusche sind nicht sehr vertrauenswürdig. Abzug im Restaurant scheint immer wieder nicht zu funktionieren. Immer wieder stehen alle im Rauch. Man kann einen schönen Urlaub haben, muss aber über einiges hinwegsehen, besonders wenn man Hotelerfahrung hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer werden erst im nächsten Winter renoviert. Die Matratzen waren neu. Die Toilettenbrille leider noch die alte. Technische Überprüfung vor Erstbezug hat nicht stattgefunden. Badezimmer zu dunkel. Abluft hat nicht funktioniert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war die erste Woche nach der Eröffnung. Die Auswahl des Essens steigerte sich. Geschmacklich gut und auch warm. Teilweise kam man aber mit dem auffüllen nicht hinter her. Cocktails waren mäßig im Geschmack und alles mit viel Eis. Am Strand konnte von der Karte gewählt werden. Eis am Strand wurde nicht angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Für die ersten Gäste war es keine überragende Begrüßung an der Rezeption. Der Kofferboy hatte auch seinen ersten Tag und war überfordert. Von der Gästebetreuung hört man immer wieder nur, dass die Gäste doch Verständnis haben sollen. Eigentlich sollte das Hotel bei meiner Anreise schon drei Wochen geöffnet haben. Kritik wollte man bei der Gästebetreuung nicht hören. Ein sachlicher und immer freundlicher Austausch fand mit Yasin vom Service statt, der sehr bemüht war mit den Gästen in Kontakt zu treten und half wo er könnte. Viel Mühe haben sich auch Durdu an der Strandbar, der junge Mann direkt am Strand und Fehmi im Restaurant/Poolbar Bereich gegeben. Lediglich Tuba ist mir am Morgen im Restaurant und später an der Strandbar negativ aufgefallen, da sie ständig am diskutieren war mit ihren Kollegen. Ich hatte oft den Vergleich ob ich alleine oder mit einer Familie unterwegs war. Leider teilweise ein deutlicher Unterschied. Schade das man als alleinreisende Frau mittlerweile so abgestempelt wird.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider versucht das Hotel hier Kosten zu sparen. Getränke werden nur in Mini Bechern aus Einmalplastik anbegoten, ansonsten muss man nach oben zur Strandbar. Für meine Verhältnisse zu viel Schattenfläche. Bei voller Auslastung werden die liegen dicht an dicht stehen. Toiletten waren leider immer dreckig und oft ohne Papier. Die Selbstreinigungsfunktion funktioniert nicht. Toiletten befinden sich im oberen Bereich des Strandabschnittes an der Bar. Sandstein. Wassersport direkt daneben. Auf der Seite der Alba Hotels befindet sich eine Peomenade bis zum Ende von Colakli.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Mitarbeiter waren freundlich, Handlungsbedarf wurde umgesetzt. Handtücher erhältlich im Spa.
Beliebte Animation
Die Animation hat leider noch geschlafen. Es hat ein paar Tage gedauert aber dann hatten wir eine nette Zeit mit Emre am Strand beim Boccia, gegen Ende der Woche gab es auch Volleyball. Am Pool wurde Wassergymnasik, Morgengymnastik, Dart und Bauchtanz angeboten. Allerdings erfolgte kaum eine Info über die Aktivitäten. Abends in der ersten Woche hauptsächlich Musikabende. Eine Mini Disco hat stattgefunden.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Animation bietet an verschiedenen Tagen eine Fahrt in eine Disco an. Ansonsten kann man im Umkreis oder in Side direkt verschiedene Bars besuchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Ihre wertvollen Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungleiter weitergeleitet. Ebenso haben wir auch Ihr Lob weitergeleitet, worauf wir uns sehr gefreut haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Numa Club Side begrüssen dürften. Viele Grüsse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team