Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Keine Deutschkenntnisse, schlechtes Essen, dreckig, Baulärm und Bauschutt, Animation hat kein Bock auf Gäste, Arroganz an Rezeption und bei Hotelmangerin

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurden nur gestrichen und neue Matratze rein. Dreckig, Wasser läuft aus Dusche so das das ganze Bad überflutet. Zum Teil mit Blick auf Baustelle bzw. Bauschutt/dreck. Zimmerkarte ging nur mit viel Geduld oder gar nicht. Kabel hängen lose rum.

• Sehr schlecht
  • Nichts wurde gekühlt, Wurstplatte/Käseplatte und z.B. Butter. Auswahl ein Witz. Hatte immer wieder Magenprobleme. Konnte froh sein wenn Tisch noch dem ersten Gast gereinigt war.

• Ich kann nur drei Mitarbeiter benennen die was von ihrem Job verstehen. Yasmin, Elvis und noch ein anderer älterer im Service. Die jungen gehen nicht auf die Gäste zu und bis auf die drei spricht auch keiner deutsch. Cocktails waren jedes mal eine Überraschung, selbst wenn man jeden Tag den gleichen nimmt sieht er anders aus und schmeckt anders. Managerin behandelt einen von oben herab und spricht vor einen mit anderen türkisch. ( Obwohl der Reiseleiter auch deutsch kann) Das sagt schon alles. An der Rezeption spricht keiner Deutsch.

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt an Hauptstraße, wenn man zum Strand möchte, muss man aufpassen das man nicht überfahren wird. 2 min laut Aussage, nicht mal wenn man rennt reicht das. Etwa 45 min vom Flughafen entfernt.

• Schlecht

Fitnessgeräte, 2 Laufbänder, 2 Ergometer und dann ein paar Fitnessbänke mit Gewichten. Wellness super nur halbe Baustelle oft Baulärm. Toilette alles kaputt und dreckig. Pool soweit in Ordnung nur wurden die Liegen und der Boden erst um 10 Uhr oder später gereinigt. Animation hatte nicht wirklich Lust. Abendprogramm einfach nur laute Technomusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie uns nicht weiterempfehlen möchten negative Erfahrungen bei uns gemacht haben. Die Gästebetreuerinnen im Bereich der Rezeption sprechen fliessend Deutsch und um Misverständnissen aus dem Weg zu gehen, teilt sie sogar Ihre Handynummer mit den Gästen. Schade, dass Ihnen damit nicht geholfen war. Der Strand ist ca. 200 m von dem Hotel entfernt und es ist lediglich eine schmale Strasse zu überqueren. Es wurde nicht damit beworben, dass die Zimmer neu renoviert sind. Diese werden Herbst/Winter 2024/25 renoviert. Wir bedauern sehr, dass Sie fast alle Bereiche und Leistungen abgewertet haben. In diesem Fall fragen wir uns, wieso Sie die Abhilfe (Hotelwechsel) von Ihrem Reiseleiter nicht in Anspruch genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service von unseren Kollegen Yasin, Elvis... zufrieden waren und lobend erwähnen. Wir hoffen, dass Sie uns die Unannehmlichkeiten nicht lange nachtragen und uns in Zukunft mal wieder besuchen. Es wird sich lohnen! Viele Grüßse aus der Türkei Ihr allsun Numa Club Side Team