Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Die Animation und Aktivitäten sorgten für viel Spaß.

Ein sehr schönes Hotel, welches nicht zu groß ist und in dem man sich einfach wohl fühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen. Eines mit einem Doppelbett und eines mit 2 Einzelbetten. Die Lage war super und alles war schnell von da aus erreichbar. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ebenso war die Reinigung der Zimmer immer zufriedenstellend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl an Getränken und Speisen war hervorragend. Alles war frisch und einfach lecker zubereitet. Das Restaurant am Strand zur Mittagszeit ist sehr zu empfehlen. Ebenso die große Vielfalt an Getränken, die mit Liebe zubereitet werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Bei Fragen wurde einem immer weitergeholfen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Hier gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten. Wassergymnastik, Bellydance, Dart, Yoga und noch viel viel viel mehr. Die Animation war einfach spitze. Wir hatten noch nie so viel Spaß. Ein ganz großes Lob an Cano, Asli, Yusuf, Huseyin und Anil. Ihr macht das richtig super. Ein Urlaub, an den wir noch sehr sehr lang zurückdenken werden.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Dass unser abwechslungsreiches Animationsprogramm bei Ihnen so gut angekommen ist und für unvergessliche Urlaubsmomente gesorgt hat, erfüllt uns mit Stolz. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für noch viele weitere schöne Urlaubserinnerungen! Mit herzlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team