Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich es gibt alles was man braucht direkt im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Aufteilung war sehr gut und die Größe für vier Personen vollkommen ausreichend. Das Bad hätte etwas größer sein dürfen. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung (teilweise etwas Staub auf den Lichtschaltern) ansonsten Top. Auf dem Balkon gab es einen kleinen Tisch, zwei Stühle und die Möglichkeit zum trockenen von Badekleidung oder Handtüchern. Wir hatten am Anfang das Problem das die Klimaanlage stark getropft hat sind dann zur Rezeption und es wurde sich sofort darum gekümmert einen Tag später kam sogar extra nochmal jemand von der Technik vorbei und hat gefragt ob es jetzt besser ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Riesige Auswahl an allem möglichen einmal war Türkischer Abend und einmal Italienischer Abend. Hier ist wirklich immer für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Unglaublich freundliches und herzliches Personal überall immer ein Lächeln, einen kleinen Scherz oder einfach einen netten Spruch auf den Lippen. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich vorallem Simo hat uns oft zum Lachen gebracht.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Größe des Pools ist optimal man hatte selbst als viel los war genug Platz um Ball zu spielen oder auf der Luftmatratze zu entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wirklich sehr sauber auch im vergleich zu den Nachbar Stränden der anderen Hotels es gibt immer ein kleines Tischchen bei jeder zweiten liege und einen kleinen Mülleimer/ Aschenbecher direkt am Strand ist eine kleine Bar und Kühlschränke mit Wasser und Ayran sowie Toiletten und Umkleiden was wir perfekt fanden, weil man nicht immer nach oben an die Beach Bar musste. Auch die Beach Bar ist sehr schön hat ausreichend Sitz Möglichkeiten auch zur Mittagszeit und eine große und sehr leckere Auswahl an Essen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sonntags gibt es keine Animation und am Pool läuft Entspannungs Musik ansonsten gibt es auch noch den Relax Pool dort ist es die ganze Woche über relativ ruhig. Der Spa Bereich ist sehr schön und groß und bietet eine große Auswahl an Anwendungen. Mein Mann und ich waren zum Hamam mit Gesichts und Ganzkörpermassage wir haben 50€ pro Person bezahlt und waren etwa eine Stunde im Spa (Programm 5). Wir waren sehr zufrieden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Mein Mann und die Kinder waren jeden Tag beim Dart spielen und waren echt begeistert. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und wirklich toll gemacht die Arena in der die meisten Abendprogramme stattfinden ist toll gebaut und riesig. Vorallem die Afrika show hat uns alle fasziniert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Dolmus oder Taxi sehr gut zu erreichen
Liebe Vanessa, einen herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit tollen Erinnerungen wieder nach Hause geflogen sind. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, auf Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir Kara allsun Numa Club Side