Super kinderfreundlich, Essen war immer abwechslungsreich war für jeden was dabei. Die Nachspeisen waren auch der Hammer. Die Anlage war ausreichend man hat alles gefunden ohne sich zu verlaufen. Wir hatten ein Familienzimmer und hatten für 4 Personen ausreichend Platz. Nicht zu vergessen die Liebe Putzfrau Aynur. So ein Herzensguter Mensch. Da gibt man gerne mal ein bisschen Trinkgeld. Die Zimmer waren immer sauber. Und sollte doch mal was gefehlt haben wie Handtücher hat man es direkt von der lieben Dame bekommen. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel wieder buchen. Man hatte nichts auszusetzen.
Es wurde immer sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Unsere Kinder wurden wirklich auf Händen getragen. Waren immer sehr hilfsbereit. Und alle sehr nett.
Animation hat immer super abgeliefert . War lustig. Mini Club haben unsere Mädels nicht genutzt weil wir immer unterwegs waren, Pool , Strand , Basar etc. Aber was wir so mitbekommen haben war es sehr umfangreich.
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im allsun Numa Club Side und für Ihre nette Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bald wieder Ihr Gatgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara allsun Numa Club Side