- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom 21.12.-04.01.17 für 2 Personen 4 Sterne Select Hotel mit De Luxe Zimmer und Meerblick sowie Ultra All Inclusive gebucht.Dazu Weihnachts- und Silvesterzuschlag von gesamt 216 Euro für 2 Personen gebucht. Uns wurde das Bronce Playa zugewiesen. Wenn das Marieta ein 4 Sterne Hotel ist, dann hat das Bronce Playa höchstens 3 Sterne verdient. Die Zimmer und der Balkon sind groß. Vom Meer nur durch Lücken der gegenüber liegenden Hotels etwas zu sehen. Dafür ist der Straßenlärm sehr laut. Der Speiseraum gleicht einer Kantine, ist sehr zugig,Personal nur zum Abräumen, es läuft auch die Klimaanlage, wenn diese abgeschaltet wird gibt es im Hotel keine Warmwasserversorgung mehr. Die Bar wirkt kalt und unpersönlich,einige wenige Getränke gibt es, trotz All In bis 23 Uhr kostenlos. Danach ist alles kostenpflichtig, sogar am Silvesterabend. Am 24.12. wurde das Abendessen vorverlegt damit das Personal den Abend in Familie verbringen konnte.Die Animation war, bis auf die Flamenco-Show, sehr dürftig. Aufenthaltsräume gibt es im Hotel nicht. Das Speisenangebot entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, auch nicht an den sogenannten Galaabenden am 25. und 31.12.16. Fazit für mich einmal Bronce Playa niemals wieder Bronce Playa.
Keine Beanstandungen
Essen ist Geschmackssache, Hotelbilder sind nicht den Gegebenheiten entsprechend.
Personal im Speisesaal und in der Bar nur Abräumer, völlige Selbstbedienung.
Unmittelbar an der Hauptstraße
Ein Kicker und ein Billardtisch im Freien.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, hallo Lothar, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Es ist äusserst schade, dass Sie sich bezgl. Ihres Zimmers, was Ihnen anscheinend nicht gefallen hat und zu laut war, nicht bei mir oder einer der Kollegen an der Rezeption gemeldet haben. Die Zimmer im Marieta sind kleiner als die Zimmer bei uns, aber es stimmt, dass dort beim Abendessen der Kellner an den Tisch kommt, um Sie zu bedienen. Das hat dann allerdings den Nachteil, dass man manchmal warten muss, bis der Kellner an den Tisch kommt. In Spanien ist es üblich, dass man dem Personal an einem einzigen Tag des Jahres die Möglichkeit gibt, mit den Familien zu Abend zu essen. Das Abendessen war bis 20.30 h und das ist eine Zeit, in der jeder Europäer schon lángst gegessen hat. Der Service in der Bar wurde nicht vorverlegt, somit dúrfte dieses kein grosses Hindernis gewesen sein. Mit freundlichem Gruss Fabienne L Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA