- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren vor unserer Kreuzfahrt mit der Stella 4 Nächte im Hotel! Dafür sehr gut geeignet, da Bushaltestelle direkt vor der Tür, so das man alles mit dem Linienbus machen kann. Auch nach Las Palmas, Mogan etc. Das Hotel ist Top renoviert, und alles in sehr gutem Zustand. Vielleicht wäre an einigen Stellen etwas weniger Design gut gewesen ( z.b. Ablagen im Badezimmer, Stühle im Aussenrestaurantbereich, sehr klobig und schmal) Sonst Zimmer super (Deluxe) mit grossem Balkon, großer Flatscreen, gutes Bett, 1 Flasche Wasser und viel Platz etc. Frühstück sehr gut, beim Abendessen geht sicherlich noch ein bisschen, vor allem Fleisch wird teilweise etwas spät gebraten und dann zugeteilt! Auch die Wärme des Essens könnte besser sein! Service aber sehr gut beim Essen! WLAN muss bezahlt werden, Preis geht aber - für 2 Handys 8 Euro für 3 Tage. Große Handtücher gegen Kaution. Safe gegen Gebühr. Dusche und Fön sehr gut! Zur Strandpromenade und Kasbah/ Metro sehr kurzer weg. Eigentlich ziemlich Zentral in alle Richtungen. Auch für Leute zum Nachtleben auch sehr Zentral gelegen. Insgesamt ein klares ja, auch bedingt durch das im Moment fantastische Preis/ Leistunsverhältniss! Wir waren sehr zufrieden! Tip. Der Bus fährt auch zur Playa Amadores ( 45 Minuten) Lohnt aber. Wärmer und Sonnensicherer als Playa del Ingles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Burghard |
Hallo Burghard, vieleln Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier in diesem Portal. Das Bronze Playa liegt zentral in Playa del Inglés , sodass man gut und günstig in die Nachbarorte. z. B nach Puerto de Mogán , Puerto Rico oder auch in den Palmitos Park kommen kann. Für die fehlenden Ablagen im Bad, wird es sehr bald eine Lösung geben. Design ist wie sie sagen, nicht immer praktisch, aber ich denke, da werden wir schon den goldenen Mittelweg finden. WLan , basis ist gratis bis zu 256 k, wenn man allerdings eine bessere Kapazität haben möchte, ist dieses, wie Sie schon sagen kostenpflichtig. Wir hoffen, dass Sie übrigens auch von Ihrer Kreuzfahrt genossen haben. Wir hoffen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Unsere Kontaktadresse: publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com Ihre Guest Relation Managerin