Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Perfekte Hotel für Spanien

Also erst mal das hotel war klasse. die freundliche Rezeption und die klasse Küche. Hotelzimmer war sehr sauber.

• Ausstattung: Sofa, tisch mit Stuhl, TV, bett, Schrank, dusche und WC

• Es gab eine abwechslungsreiche Küche. Immer frisches Obst und Salat. warme speisen Pizza, Pasta,Pommes,Reis,Kartoffeln, Viel Fisch und Fleisch. Und immer reichlich nie zu wenig

• Personal war top. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Bus zum hotel ca.30 Minuten. Strand war vom hotel 150 Meter entfernt

Am Strand waren keine Freizeitangebote geboten wie zum Beispiel beachvolleyball oder fussball. im hotel gab es billiard,Tischtennis, wasser Gymnastik

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel, das Essen und unser Service zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda.com