Es gab nichts an dem hotel auszusetzen; kurze transferzeit vom flughafen; super lage zu einkaufszentren, supermärkten und zum strand: alles in spätestens 5 min zu fuß erreichbar; extrem gute restaurants und bars in der umgebung, aber auch das essen im hotel (all-inclusive) war ausgezichnet und man hat wirklich jeden abend was zu essen gefunden - vorallem die frisch gebackenen pizzen sind echt lecker; super cocktails im hotel die alle frisch zubereitet werden; eine mega schöne pool anlage an der den ganzen tag über genug liegen frei waren;sehr freundliches personal im ganzen hotel; erst kürzlich renovierte zimmer in top zustand mit sehr viel platz und schöner einrichtung, zudem ein großes bad und einen großen balkon. Der sandstrand an der kompletten küste vor der stadt ist sehr schön und abends an der strandpromenade ist immer sehr viel los . Würden auf jeden fall nochmal kommen.
Sehr schön eingerichtetes zimmer mit sehr viel platz, nur leider waren die matratzen etwas hart, was gewöhnungsbedürftig war. Dies stört aber nicht aber den 6 sternen
Das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber immer sehr lecker und man konnte sich überall sattessen.
Ausgezeichneter und schneller service. Man wurde immer schnell bedient oder beholfen. Man sollte jedoch über einige englischkenntnisse besitzen, da das hotel nicht deutsch ist und das personal auch nur vereinzelt und dann auch nur sehr gebrochen deutsch sprechen kann.
Ca. 30 min transfer vom flughafen aus. Super lage, alles was man braucht ist direkt erreichbar, es sind auch sehr viele apotheken in der nähe. Ausflugsziele sind meist etwas weiter entfernt, was aber nicht unbedingt stört zu unternehmen was man will.
Am pool wurde tagsüber von der hotelanimation ein programm geboten. Egal ob boccia, wasserball, tischtennis, billard oder aqua-sport war alles dabei. Auch die ausflugsmöglichkeiten waren sehr breit gefächert und nicht ganz so teuer wie anderorts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ron |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es wundert mich ausserordentlich, lessen zu müssen , dass man hier über Englischkenntnisse besitzen muss. Ich selber bin 5 Tage im Hotel und bin jederzeit fúr unsere Gäste ansprechbar. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Sollten wir uns noch nicht kennegelernt haben, was ich jetzt nicht genau nachvollziehen kann, dann wúrde ich mich freuen, Sie beim nächsten Mal persónlich kennenzulernen. Schreiben Sie mir gerne eine Mail, wenn Sie wieder bei uns gebucht haben. Mit freundlichem Gruß, Fabienne L Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda.com