Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön.

Wir sind total begeistert und würden das Hotel von ganzen Herzen weiter empfehlen,die negativen Bewertungen hier können wir überhaupt nicht nachvollziehen,,sind wahrscheinlich einfach mit allem unzufriedene Menschen die so was schreiben,,ist fast schon eine Frechheit sich so negativ über das Hotel sich zu äußern aber ok jedem das seine. Für uns steht auf jeden Fall fest das es das beste Hotel von allen vier Sterne Hotels die wir bis jetzt hatten ist,wer hier nichts zu essen finden oder zu trinken oder keine Liege oder sonst was der ist selbst schuld. Wir wurden auch so gut und freundlich aufgenommen Dankeschön an das ganze Team das sie uns das alles hier ermöglichen. LG Familie Herz

• Einfach schön. Dankeschön an der Stelle das wir so ein tolles Zimmer mit Meerblick im fünften Stockwerk bekommen haben,ist wirklich schön und sehr bequeme Betten.

• Köstlich und sehr viel Auswahl und immer genug freie Tische.

• Sehr nett und freundlich und total aufmerksam.

• Die Lage ist einfach toll so ziemlich Zentral und doch ruhig gelegen und zum Strand überhaupt nicht weit zu gehen,außerdem bei dem tollen Essen und der Menge geht man auch gerne mal ein paar Schritte zum Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Irina

Sehr geehrter Gast, hallo Waldermar, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und es freut uns natürlich ausserordentlich, so ein tolles Feedback zu bekommen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Service und unser Hotel zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria publicrelations.bronzeplaya@labranda.com