Christian (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
" Ein Hotel zum Wohlfühlen"

Schlecht

Wir als Familie hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders positiv hervorzuheben, sind die geräumigen und sauberen Zimmer. Das Essen lässt an Auswahl zu wünschen übrig, ist geschmacklich jedoch in Ordnung. Die Größe des Pools ist der Gästemenge angemessen. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend, und bei eventuellen Fragen, immer ein offenes Ohr. Die Animation hat unseren Urlaub in diesem Hotel sehr bereichert, Danke an Lukas, Erol und Daniel, ihr seid spitze weiter so !!!! :)

• Sehr geräumig und sauber.

• Die Auswahl am Essen lässt, an ein 4-Sterne Hotel, zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zu vorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe an Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Bushaltestellen. Der Strand ist ca. 5 Minuten Gehweg zu erreichen.

• Gut

Das Programm der Animation war abwechslungsreich und schön gestaltet. Alle Animateure waren immer sehr höflich und verbreiteten gute Laune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, hallo Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA BRONZE PLAYA Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Die Auswahl am Büffet ist, so denken wir, dem Preis entsprechend, die Gäste zahlen bei uns 15 Euro am Tag fúr All inclusive, d.h. Frühstück, Mittag-, Abendessen, Snacks, Eis, Kuchen, und sehr viele kalten und warme Getränke. Es gibt sicherlich viele Hotels , wo man mehr Auswahl hat, das Büffet grösser ist, aber da zahlt man meistens auch etwas mehr als 15 Euro fúr Essen und Getränke. Dennoch schauen wir mit unserem Küchenchef, was wir evt noch verbessern können. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA