Denise (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, sowohl die Zimmer als auch alles andere. Allgemein können wir nach unseren 10 tägigen Urlaub im Bronze Playa die Labranda Hotels definitiv weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind super schön renoviert und ausreichend groß. Die Badezimmer sind auch komplett neu und behindertengerecht, daher ist die Dusche riesig. Alles super. Kleiner Verbesserungsvorschlag für mich als Frau..;-) es gibt nur im Bad eine Spiegel, dort aber keine weiteren Steckdosen für Glätteisen o.ä. Dort wo Steckdosen sind ist kein Spiegel, daher gestaltet sich das Haare machen etwas schwierig.

• Das Essen war wie schon von anderen beschrieben wirklich super. Ich habe 2 kg zugenommen :-D. Sehr große Auswahl bei jedem Buffet, Sekt zum Frühstück, Wein zu Mittag und Abend. Immer frisch vor den Augen zubereitete Pizza. Auch schön fand ich dass man an manchen Tagen eine roten Faden erkennen konnte, einen Abend gab es z.B. frühlingsrollen, Sushi, Ente usw. ein anderen z.B. Wraps, Nachos, Chilli usw. Teller usw wurden auch immer sofort abgeräumt. Ab und an waren Speisen etwas kühl aber ansonsten was alles super.

• Alles immer tip top.

• Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 20 minuten und war sehr unkompliziert. Der einzige kleine Minuspunkt ist die Umgebung. Durch Empfehlungen von Bekannten haben wir uns etwas anderes vorgestellt, da es allgemein recht ruhig rundherum ist. Also für uns nicht so optimal war. Man muss schon ein Stück laufen um etwas Unterhaltung zu haben aber auch das kann man nicht mit anderen Urlaubszielen vergleichen. Gleich in der Nähe am Strand ist eine Shisha bar die ist sehr zu empfehlen. Für Leute die Entspannung suchen ist es und auch Gran Canaria im allgemeinen jedoch genau richtig! Zum Stand sind es ca 3 Minuten und eine Treppe von 130 Stufen. Es lohnt sich jedoch, da der Strand sehr schön und gepflegt ist. Ausflüge werden genügend angeboten im Hotel. Wir haben eine Tour nach Las Palmas, eine Jeepsafari und eine Delfintour gemacht.

• Gut

Ich bin nicht so der Amimations Fan aber mein Freund hat oft Wasserball o.ä. mitgemacht. Lucas macht das sehr gut. Für Kinder ist das Hotel definitiv zu empfehlen da es auch jeden Abend eine Minidisco gibt. Die Animation im Anschluss war auch meistens sehr schön/lustig. Es wird sich viel Mühe gegeben. Der Pool ist sehr schön, einziges Manko ist dass die Liegen bereits morgens ALLE reserviert sind und auch die Schirme. Also muss man gezwungenermaßen auch frühs kurz raus sonst hat man selbst gegen 10 Uhr schon schlechte Karten. Fitnessstudio und wellnessbereich im schwesternhotel Marieta( 2min Fußweg) haben wir nicht genutzt, uns jedoch angeschaut. Ist alles genauso modern und sauber wie dieses Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, liebe Denise, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA BRONZE PLAYA. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA