Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine Woche ok, zwei Wochen zu viel

Gut

Auf den ersten Blick sah alles gut: Hotel vor kurzem renoviert und gute Lage. Auf den zweiten Blick: Im Zimmer hatten wir keinen Kühlschrank (konnte extra gemietet werden), das Zimmer war direkt an einer befahrenen Straße, ein Restaurant befand sich unter unserem Balkon (abends mal lauter gewesen) und der versprochene Meerblick war nicht existent (von anderen Hotels versperrt). Der Weg zum Strand war sehr lang und durch viele Treppen erschwert, es sollten 350m sein, bis dahin kam man aber nur zur Strandpromenade, dies war eine lange Mauer die einen vom Meer getrennt hat. Der Pool war immer sehr gut besucht, ohne Liege reservieren (was eigentlich untersagt war) konnte man den Tag am Pool vergessen .. zu wenig Liegen und Schirme für die Gästezahl.

• Gut
  • + renoviert + viele deutsche Kanäle im TV + großer Kleiderschrank + sehr sauber + große Zimmer - direkt an befahrener Straße - kein Kühlschrank - halboffene Dusche, die sich nicht schließen ließ (viel Wasser daneben gegangen)

• - Auswahl nicht sehr abwechslungsreich (u.a. wenig Fleischauswahl) - meist keine Gläser vorhanden - viele Menschen auf engstem Raum (überfüllt) - meist keine gedeckten Tische + Aufteilung (schöne Außenterrasse, ein Innenbereich und ein Raucherbereich) + an sich ein schön renoviertes Restaurant

• + nette/s Rezeptionisten/Reinigungspersonal + Rezeption konnte ausreichend deutsch, war für uns alles verständlich + die Safe-Nutzung wurde sehr anschaulich erklärt + bei Problemen war der Hausmeister schnell da

• - langer Weg zum Strand - direkt an befahrener Straße + einige Shoppingmöglichkeiten/Restaurants + Bus direkt vor der Tür + weit genug vom Flughafen entfernt

+ alles vorhanden -> Poolanimation, Minigolfanlage nebenan, Yoga, Billiard, Disco, Tischtennis, Massagen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu Herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Service und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, FabienneL Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com