- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frisch renoviertes Hotel, daher auch alles ziemlich neu. Wir warewn insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel war günstig. Der Bus fährt direkt vor der Tür in alle Richtungen. Sind zum Baden mit dem Bus mehr an die Westküste gefahren. Umgebung des Hotels ist nicht so dolle .. aber das ist in Ganz Playa de Ingles so. Essen war super. Besonders den Frischgepressten Obstsaft zum Frühstück fanden wir lecker. All incl. könnten wir für 9,- EUR pro Person pro Tag nachbuchen. Lohnt sich aber aus meiner Sicht nicht. Mit Kinder kann ich mir einen Urlaub in dem Hotel nicht vorstellen. Es waren auch sehr sehr viele Rentner da. (Kaum Kinder oder junge Leute) WLAN funktionierte Mittelprächtig, war aber ok. In den Zimmern fehlen Kleiderhaken (man weis nicht wohin mit dem Klamotten). Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Abendprogramm war tierisch laut. Ich frage mich wie das Rentner ausgehalten haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser HOtel so ausführlich bewertet haben. Toll, dass Sie den frisch gespressten Obsaft morgens beim Frühjstück zu schätzen wissen. Ob sich das dazubuchen von All Inclusive lohnt oder eher nicht, wird jeder Gast fúr sich ausmachen müssen. Wenn man für die 9 Euro pro Tag: Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Snacks vormittags und nachmittags, Eis, eine gross Auswahl an Getränken bis abends 23 Uhr inclusive hat, glauben wir , dass man das fúr 9 Euro pro Person und pro Tag eher selten ausserhalb des HOtels zu buchen. Deshalb ist es allerdings auch eine Option....so kann jeder Gast seine Verpflegung so aussuchen, wie es fúr die Gäste selbst am besten ist. Wir versuchen so schnell wie möglich mit der Animation nach einer geeigneten Lösung zu finden. Man muss aber auch dazu sagen, dass die abendlichen Shows um 21 Uhr anfangen und um 22 Uhr zu Ende sind und nicht , wie oft in anderen Hotels üblich bis MItternacht dauern. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Vielleicht machen Sie sich in Zukunft selbst noch einmal ein Bild davon, was sich eventuell geändert hat. Mit freundlichem Gruss Ihre Guest Relation Abteilung