Walter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Hölle. Lärm.

Schlecht

Wir wurden umgebucht (von Labranda Riviera Marina), hatten also was anderes erwartet. Statt in einem ruhigen Strandhotel sind wir mitten im Getümmel und Betondschungel von Playe del Inglés gelandet. Eine Frechheit! (Veranstalter FTI) Nachts wird man von lautem Geschrei und Autoverkehr wach gehalten (oder man erstickt, wenn man das Fenster nicht aufmacht) Vier Sterne waren das insgesamt auch nicht.

• Gut
  • Groß und sauber. Relativ modernes Mobiliar. Großes Bad. Die Lage zur Straße hin ist, wie erwähnt laut. Der Meerblick ist fast zum Vergessen, zwischen Hochhäusern hindurch sieht man etwas Wasser. Die Alternative, Zimmer zur Poolseite, hat den Nachteil, dass man die Küchengerüche aus den Restaurants und den Lärm der Animation ertragen muss. Schlafen ging auf alle Fälle nur mit Oropax!

• Eher durchschnittlich. es gab zwar jeden Tag für jeden was Warmes, wie Fisch, aber man hat den Eindruck, dass an den Zutaten gespart wird (Meerersfrüchte). Auch das Wiederverwenden von Resten des Mittagstisches ist zwar öko, aber zu offensichtlich. Dass man die Getränke nicht zum Zimmer mitnehmen kann (es sei denn, man begnügt sich mit Plastikbechern) ist typisch geizig. Für schlechteres Wetter ist die Abendbar viel zu klein. Nervig! Vier Sterne (Landeskategorie) sind unangemessen!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal - sogar an der Rezeption!

• Sehr schlecht
  • Ganz schlecht. Mitten im größten Verkehrslärm. Von wegen nah am Strand. Man braucht mindestens 15 Minuten,. bis man tatsächlich am Wasser ist, denn die Promenade ist an einer Steilküste. Für Gehbehinderte ist das nichts! Eine Frechheit!

Egal. Der Wellnessgutschein für das nahegelegene Hotel (den man auch bei der abendlichen Animation gewinnen kann) ist eher mau. Ein bisschen im Hallenbad planschen und in die Sauna gehen. Die Poolanlage ist okay, der Jacuzzi ist auch gut. Die Animation ist aufdringlich, man entkommt dem nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Walter

Hallo Walter, vielen Dank für Ihr Feedback bezgl. Ihres Aufenthalts im Bronze Playa. Es ist für mich absolut verständlich, dass wenn man sich ein Hotel in einer ruhigen Bucht aussucht, so wie das Riviera Marina eines ist, sicherlich das Bronze Playa ganz und gar nicht Ihren Erwartungen bezgl. der Lage und auch der Umgebung. Schade, dass Sie anscheinend nicht wussten, dass es zum Strand einen Lift gibt, auch wenn man dann noch ein Stück zu Fuss gehen muss. Wenn man nachts die Balkontür zumacht, dann muss man nicht ersticken, sondern könnte z.B auch die Klimaanlage einschalten, bezw, diese vorher einschalten, bevor man zu Bett geht. Wir verstehen gerade nicht, wieso ein Plastikbecher, indem man die Getränke mit ins Zimmer nehmen kann, "geizig" ist, denn es ist ja erlaubt, etwas zu trinken in einem Plastikbecher mitzunehmen, es geht hier um Ihre Sicherheit, denn es ware nicht das erste Mal, dass Glas im Aufzug oder auf den Gängen zu Bruch geht und diese Gefahr besteht bei Plastikbechern eben nicht. Was die Infrastruktur der Bar angeht, so versuchen wir, hier einige Verbesserungen durchzuführen. Den Wellnessgutschein für den Spa im Nachbarhotel LABRANDA MARIETA war eine Kulanz seitens des Hotels fúr die Umstände der Umbuchung. nicht eine Leistung die Sie bezahlt haben. Das Hotel Marieta hat einen kleinen Spa und Wellnessbereich, und ist nicht mit einem grossen Spa und Wellness Hotel zu vergleichen. Das Essen ist im Labranda Riviera Marina und im LABRANDA BRONZE PLAYA absolut gleich, da wir das selbe Menü haben. Wir danken Ihnen für die Zeit , die Sie sich genommen haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen, und entschuldigen uns im Namen des Hotels Riviera Marina, dass Sie nicht das gebuchte Hotel bekommen haben. Dieses ist allerdings nicht die Schuld des Bronze Playa. Liebe Grüsse aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations LABRANDA BRONZE PLAYA