- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen vollkommen in Ordnung( Von der Qualität und Abwechslungsreich war es auch) Für uns das einzige Problem war die Zimmerreinigung. Die hat nicht zum Rest gepasst. Bei der Ankunft fanden wir leider eine Menge langer Haare auf dem Badezimmerboden. Diese waren dann leider nach einer Woche immer noch da. Unterm Nachttisch lag bei Ankunft eine große Büroklammer, diese lag leider auch noch nach einer Woche noch da. Das heißt der Boden wurde entweder garnicht oder echt sehr mangelhaft gereinigt. Wenn das noch abgestellt wird, ist es ein wirklich gutes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, es ist schon eine Weile her, dass Sie das Hotel Labranda Bronze Playa in Playa del Ingles besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck ein kurzes Feedback zu hinterlassen, nicht nur um uns zu informieren, sondern auch um andere potentielle Gäste über Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu schildern. Und sollte beim nächsten Mal etwas sein, bitte immer direct melden, dann kann man das Problem sofort lösen. Wir freuen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grusse Fabienne Lecomte Public Relations Labranda Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@labranda.com