- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 1 Woche im Bronze Playa und es hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Wenn man das Essen noch etwas verbessert, gibt es nichts mehr auszusetzen. Die Zimmer sind riesig und es war auch völlig problemlos das Zimmer zu wechseln, da ich lieber zum Pool als zur Strasse sehen wollte. Es wurde jeden Tag sauber geputzt, das Personal war sehr freundlich. Auch der Rest des Hotels war sehr sauber. Ich fand die Aussenanlage sehr gelungen, wie überhaupt der ganze Umbau. Das Essen hat Potenzial nach oben, aber das wird schon! Alles in allem kann ich mir sicherlich vorstellen noch mal ins Bronze Playa zu kommen, ich habe es auch schon anderen empfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen Dank fúr Ihr Feedback in dieses Portal. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bei den Schwachpunkten versuchen wir uns so schnell wie möglich zu verbessern. Ich bin in ständigem Kontakt mit unserem Küchenchef und wir versuchen, mit dem Warenkorb, der uns zur Verfügung steht, noch mehr zu machen. Vielleicht überzeugen Sie sich das nächste Mal einfach selbst. Liebe Grüsse aus der Sonne FabienneL Guest RElation Manager Bronze Playa