Carsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Kann man bedenkenlos machen

Ein sehr gepflegtes Hotel, bei dem die Leitung sehr darauf bedacht ist, dass der gast sich wohlfühlt. Zimmer ausreichend gross und renoviert. Pool angemessen gross und sauber. Essensbereich ausreichend mit der Möglichkeit draussen zu sitzen. Das Einzige was uns gestört hat, war die Laute Musik und Animation am Abend, die auch daher kommt, dass die Bühne im Innenbereich des Hotels, welches in UForm gebaut ist, aufgebaut ist. Daher ist es auch nicht anders möglich. Für uns fehlte daher am Abend ein ruhiges, gemütliches Plätzchen. Dennoch klare Weiterempfehlung, auch wenn wir wohl nicht mehr hinfahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Carsten

Hallo Carsten, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA BRONZE PLAYA Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. es ware sicherlich erstrebenswert, einen Platz herzurichten, wo die Gäste , die keine Animation haben möchten, sich ein bisschen zurückziehen können. Wir sprachen drúber. Wir warden dieses unseren Vorgesetzten noch einmal mitteilen und wer weiss, steht dann das Bronze Playa in Zukunft noch einmal auf Ihrem Programm. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA