- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist in U-form gebaut, an drei Seiten von Straßen umgeben. Zentrale Lage. Landeskatogorie 4*. Ist aber in Wirklichkeit ein gutes 3* Hotel. An 4* fehlt es doch ein bißchen. z.B.: sehr schlichter und sachlich gehaltener Eingangsbereich mit Rezeption. Einfache und billig wirkende Moebel in Hotel, Zimmer und Restaurante, sowie in der Bar. Knallharte Matratzen (Wir fühlen jetzt noch jeden Knochen). Allerdings gute Liegen am Pool und großer Flat Screen TV auf den Zimmern. Pool ist auf 27° geheizt. Atmosphäre im Hotel etwas kühl. Allerdings sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches auch in ausreichender Anzahl überall vorhanden ist. Strand in ca. 500m Entfernung und lange Treppen runter. Brauchbares WIFI nur gegen Gebühr. Keine Internet Ecke, dafür muß man in ein anderes Hotel. Deluxe Zimmer entweder zur Hauptstraße raus oder im Abendunterhaltungsbereich. Die ist zwar sehr gut, aber sehr, sehr, sehr laut (ca. 21 - 22:30 Uhr). Sehr gutes Frühstücks Buffet. Das Abendbüffet entspricht nur gutem 3* Hotelniveau. Wir hatten deluxe Zimmer mit Halbpension. Alles in allem, wenn man vom 3* Hotel ausgeht, ist das alles OK. und man kann es weiterempfehlen. So übel ist das nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, danke fúr Ihr Feedback auf Holidaycheck. Zu den kleineren Kritikpunkten: Alle Zimmer sind Deluxezimmer und liegen entweder zur Strasse, zum Pool, mit Meerblick, mit Poolblick oder auch über dem Restaurant. Somit gibt es in der Zimmerart keinen Unterschied, höchstens der Ausblick. Wenn man nahe dem Restaurant und der Animationsbúhne ein Zimmer bekommen hat, kann man jederzeit mit unserer Rezeption oder mit mir Kontakt aufnehmen und schauen wir bezgl. einen Zimmerwechsel. Die Animation dauert im Höchstfall bis 22.30 Uhr, moistens bis 22 Uhr und nicht wie in vielen HOtels bis 24 Uhr. Wie schon in einem anderen Kommentar heute erwähnt, haben wir seit letzter Woche einen neuen Küchenchef und versuchen wir gerade beim Abendessen etwas mehr Auswahl zu bringen und auch die Qualität zu verbessern. Wir bedanken uns noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung zu hinterlassen. Deko und Stil ist geschmacksache aber es ist richtig, dass hier in diesem Hotel auf Schnickschnack verzichtet wurde. Unsere KOntaktadresse: publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com MIt freundlichem Gruss FabienneL Guest Relation Managerin